Descripción
Queso Reserva
Elaborado con leche cruda 100 % de Oveja, sin ningún tipo de conservante.
Es un queso con una consistencia muy firme, con corteza natural, fina, dura y lisa de color miel. Con algún ojo mecánico distribuido uniformemente, al corte presenta una pasta, característica de un queso «añejo» firme. No tiene la aspereza de un queso viejo, pero sí que mantiene la característica de nuestros quesos, de ser fundentes en boca incluso después de 12 meses de maduración. El sabor está ligado al tiempo de maduración y a la procedencia de la leche, es decir de nuestras ovejas. Nuestro queso «reserva» es fuerte, limpio y aromático.
Curación de 11 a 13 meses
Peso aproximado: 3,200 kg por pieza entera.
Formato: cuña 1/8, 1/4, 1/2, mini y entero.
Precio: 25,60€/kg
Información nutricional por 100gr | Valor |
---|---|
Valor energético | 1809,13 kcal / 432,42 kj |
Grasas | 36,03 g |
de las cuales saturadas | |
Carbohidratos | 2,38 g |
Azúcares | <2,38 g |
Proteínas | 24,66 g |
Sal | 1,64 g |
No hay valoraciones aún.