Descripción
Queso D.O. Queso Zamorano
CURACIÓN: 7 meses.
ASPECTO EXTERNO: Corteza natural enmohecida “sin pintura”, con dibujo rallado en caras y estriado en bordes laterales.
AL CORTE: Ojos pequeños e irregulares repartidos por toda la superficie, masa firme y compacta, color amarillo marfil o amarillo intenso, dependiendo de su curación.
OLOR: Intenso y limpio que recuerda a la leche de oveja limpia y fresca.
TEXTURA: Mantecosa y carnosa.
SABOR: Característico del producto, ligeramente ácido y equilibrado con retrogusto a bodega por su curación.
PRESENTACIÓN:
- Cuña 400 gr aprox. El precio es a 21,90€/kg
- Mini 1,3 Kg aprox. El precio es a 19,90€/kg.
- Entero 3 kg aprox. El precio es a 20,90 €/kg
DATOS GENERALES:
- Nombre: Vicente Pastor D.O. Vicente Pastor
- Descripción: Queso 100% de oveja, elaborado con pasta prensada de leche cruda, con pequeños ojos irregulares
- repartidos por toda la masa
- Categoría Comercial: Graso
- Marca Comercial: Vicente Pastor
- Ingredientes: Leche 100% oveja, cuajo y sal
- Pautas de Consumo: Consumir a temperatura ambiente (17ºC-20ºC)
- Conservación: Refrigerado (5ºC-7ºC)
- Consumo Preferente: Antes de 24 meses de su fecha de fabricación
No hay valoraciones aún.