Descripción
Queso Curado
Elaborado con leche cruda 100 % de Oveja, sin ningún tipo de conservante.
Es un queso con una consistencia firme, corteza natural, dura y lisa. Al corte, presenta una pasta de color blanco-marfil, uniforme y sin cerco oscuro próximo a la corteza, con algunos agujeros mecánicos. Firme pero fundente en boca, al mismo tiempo posee la apariencia de un queso joven, con el sabor intenso y elegante de un queso de larga maduración. Sabor profundo, recuerda a la oveja, fiel retrato de su noble origen, con un retrogusto largo y persistente en el paladar.
Curación de 6 a 8 meses
Peso aproximado: 3,200 kg por pieza entera.
Formato: cuña 1/8, 1/4, 1/2, mini y entero.
Precio: 23,90€/kg
Información nutricional por 100gr | Valor |
---|---|
Valor energético | 1809,13 kcal / 432,42 kj |
Grasas | 36,03 g |
de las cuales saturadas | |
Carbohidratos | 2,38 g |
Azúcares | <2,38 g |
Proteínas | 24,66 g |
Sal | 1,64 g |
No hay valoraciones aún.