Descripción
Descripción y Curación
- Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja.
- Curación natural mínima de 105 Dias.
- Tamaño «Mini» curación natural de 45 Días.
- Origen de la leche España
Ingredientes
- Leche pasterizada de Oveja, Sal, Cloruro cálcico, Cuajo, Fermentos lácticos, E-1105 (Derivado del huevo)
- ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO. Rico en proteína de alto valor biológico. Fuente de Calcio Natural. Sin Gluten. Fuente importante de sales minerales y vitaminas: vitamina A, D, E y algunas del complejo B.
Características
- Color marfil, de amarillento a oscuro.
- Pasta prensada y firme.
- Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
- Olor calido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.
Peso aproximado: 900 gr. El kilo sale a 19,30€
Información nutricional por 100gr | Valor |
---|---|
Valor energético | 450 kcal /1,885kj |
Grasas | 38 g |
de las cuales saturadas | 27 g |
Carbohidratos | 2 g |
Azúcares | <1 g |
Proteínas | 25 g |
Sal | 2 g |
Premios
Medalla de bronce del World Cheese Awards 2022-23
Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.019-20
Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.018-19
Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.017-18
Medalla de Bronce del World Cheese Awards 2.014
Tercer premio en Queso Oveja Curado en IV Gourmetquesos 2006, «XVII Salón Internacional del Club de Gourmets»
Tercer premio en Queso de Oveja Curadoen II Gourmetquesos 2004, «XVII Salón Internacional del Club de Gourmets»
Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.019-20
Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.018-19
Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.017-18
Medalla de Bronce del World Cheese Awards 2.014
Tercer premio en Queso Oveja Curado en IV Gourmetquesos 2006, «XVII Salón Internacional del Club de Gourmets»
Tercer premio en Queso de Oveja Curadoen II Gourmetquesos 2004, «XVII Salón Internacional del Club de Gourmets»
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