Gran Colegiata Original Fariña

19,50  (IVA incluido)

  • D.O. Toro
  • Vino Tinto
  • 4 meses en barrica
  • Graduación 14%

Descripción

Calificación: D.O TORO

Variedad: 100% Tinta de Toro

Elaboración: Maceración media a 25ºC de temperatura de fermentación. Uva procedente de viñedo de edad media (20-40 años), seleccionando las uvas con mejor maduración fenólica (de la piel de la uva).

Crianza: Cuatro meses en barricas nuevas con tostado medio alto, de roble francés y americano.

Cata: El Gran Colegiata Roble procede de «vino de lágrima», es decir, de aquel que se obtiene de forma natural después de una cuidada maceración, sin ejercer presión sobre la uva. Los aromas de su posterior crianza de cuatro meses en barricas nuevas de roble, se integran elegantemente con la frutosidad de esta esencia de nuestra variedad reina.

Consumo óptimo: 2 – 5 años

Gastronomia: Carnes rojas, pasta, tapas, quesos

Temperatura de servicio: 13 – 17ºC

Graduación: 14%

Información adicional

Peso 75 kg

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