Descripción
Queso De Oveja Reserva Artesano D.O. Queso Zamorano
CURACIÓN: 16 meses.
ASPECTO EXTERNO: Corteza natural enmohecida «sin pintura», con dibujo rallado en caras y estriado en bordes laterales.
AL CORTE: Ojos pequeños e irregulares repartidos por toda la superficie, masa firme y compacta, color amarillo marfil o amarillo intenso, dependiendo de su curación.
OLOR: Intenso y limpio que recuerda a la leche de oveja limpia y fresca.
TEXTURA: Mantecosa y carnosa.
SABOR: Característico del producto, ligeramente ácido y equilibrado con retrogusto a bodega por su curación.
PRESENTACIÓN: 0,400 Kg. aproximadamente. Precio 26,90€/kg.
DATOS GENERALES:
- Nombre: Vicente Pastor D.O. Vicente Pastor
- Descripción: Queso 100% de oveja, elaborado con pasta prensada de leche cruda, con pequeños ojos irregulares repartidos por toda la masa
- Categoría Comercial: Graso
- Marca Comercial: Vicente Pastor
- Ingredientes: Leche 100% oveja, cuajo y sal
- Pautas de Consumo: Consumir a temperatura ambiente (17ºC-20ºC)
- Conservación: Refrigerado (5ºC-7ºC)
- Consumo Preferente: Antes de 24 meses de su fecha de fabricación





No hay valoraciones aún.