Lomo Curado Cerdo Duroc

Desde 16,50 

  • Marca Teófilo Gómez
  • Procedencia Zamora
  • Elaboración Propia
  • Peso 1,7 kg aprox.
  • Envasado al vacío

Descripción

Ficha técnica

Lomo Curado Cerdo Duroc

Procedencia

  • Elaboración propia (Zamora)

Ingredientes

  • Lomo de cerdo duroc, sal, especias, pimentón, ajo, oregano, mezcla de especias, dextrina, azucar, antioxidante E-301, conservadores E-252, coadyuvantes tecnológicos E-551, E-470b
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Tripa artificial no comestible
  • Peso aprox. 1,7 kg. (18,95€/kg)
Información nutricional por 100gr Valor
Valor energético 57 kcal / 078 kj
Grasas 4,80 g
de las cuales saturadas 0,22 g
Carbohidratos 0,59 g
Azúcares 0,59 g
Proteínas 4,9 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso 1,7 kg
Peso

1/2 caña, Entero

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo Curado Cerdo Duroc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *